Einrichtung der Exportschnittstelle: Datev Buchungsexport

Die Einstellungen zur Exportschnittstelle: Datev Buchungsexport finden Sie in den Einstellungen im Ordner Fibu -> Datenaustausch.

Wählen Sie bitte den Exportmodus ‚Datev Version 2.0 (ASCII)‘ aus der Liste aus und wählen Sie den gewünschten Exportpfad aus. Der Dateiname sollte möglichst im Format ‚EXTF_*.CSV‘ sein, wobei Sie * durch eine beliebige Zeichenfolge ersetzen können. Füllen Sie nun die restlichen Felder entsprechend wie gewünscht aus. Das Ergebnis sollte dann der folgenden Abbildung ähnlich sein.

Drücken Sie auf ‚Speichern‘, wenn Sie fertig sind. Sie können die Schnittstelle jetzt nutzen.

Wie Sie die Schnittstelle benutzen finden Sie hier.

0 Kommentare zu „Einrichtung der Exportschnittstelle: Datev Buchungsexport